Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Свинина с клюквой





700 г свинины, 5-6 зубчиков чеснока, 2 болгарских перца (желтый и зеленый), немного клюквы (можно замороженной), горчица, соль, перец по вкусу.

Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В мясе сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запека­ния. Запечь при 180° в течение 1,5 часа. Клюкву разморозить, промыть. Перец промыть, очистить, нарезать на 5-6 частей. Запечь отдельно от свинины (мож­но в микроволновке) до готовности. Свинину подавать с запеченным болгарским перцем и клюквой.

Вадим Ермолаев


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки