Рецепт этого блюда я придумала сама.
1 кг филе морского языка (панга-сиуса), 1 средняя морковь, 1 большая луковица, 7 средних картофелин, 1 пучок петрушки, 15 горошин черного перца, 3 лавровых листа, специи для рыбы (особенно подойдут специи с добавлением лимонной цедры), соль.
Филе нарезать на куски среднего размера и разложить тонким слоем на листе фольги. Лук нарезать полукольцами, морковь – маленькими кубиками, разложить поверх рыбы. Картофель нарезать небольшими кубиками и положить сверху.
Лавровые листья разломить на несколько частей и воткнуть в филе. Добавить черный перец горошком и специи. Посолить. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Накрыть фольгой, защипнуть края со всех сторон и запекать в духовке 40-50 мин.
Мария Морозова
- кулинария
- 0
- 274