Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Заливная рыба «Какая прелесть»





Рыба – 1 кг, рыбный бульон – 1 л, желатин – 40 г, яйцо – 3-4 шт., морковь – 1 шт, лук репчатый-1 шт, лимон-1/2 шт., зелень петрушки и укропа, лавро­вый лист, перья зеленого лука, соль по вкусу.

Приготовить отвар из рыбных хвостов и голов при слабом кипении (15 мин), процедить и добавить в него куски рыбы (без костей и плавников, но с кожей). Положить морковь, нарезанную фигурно, варить 10 мин. на медленном огне. Добавить целую луковицу. Варить 7 мин., добавить лавровый лист, соль, перец и варить еще 3 мин. Процедить. Желатин залить холодной водой, оставить до набухания. Растворить, помешивая, в горячем бульоне. Довести до кипения, но не кипя­тить. Снять пену. В охлажденные фор­мы для заливного налить на дно немного теплого бульона и поставить ненадолго в холодильник. На застывшую «рубашку» выложить морковь, перья зеленого лука, кружки вареных яиц, зелень, кусочки лимона, куски рыбы (ко­жей вверх), залить остывшим бульоном с желатином. Остудить в холодильнике.

Анна Панченко


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки