Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Кальмары фаршированные рыбой





Предлагаю рецепт очень вкусного блюда, которое к тому же будет настоящим украшением стола.

На 1 кг кальмаров: 1 кг рыбы, 3 луковицы (360 г), 2 моркови (200 г), соль, перец по вкусу.

Отвариваем в слегка подсоленной воде целые тушки кальмаров око­ло 5 мин, охлаждаем и аккуратно очи­щаем (стараясь сохранить форму). Отдельно варим рыбу (треску, навагу и т.п.). отделяем от кожи и костей. На ско­вороде в это время уже нужно обжарить лук и морковь до золотистого цве­та. Затем добавляем нарезанную варе­ную рыбу, солим, перчим. Всем этим на­фаршировать кальмары, уложить на блюдо, посыпать натертым сыром и за­печь (можно в микроволновке) до рас­плавления сыра.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки