Перейти к публикации

Салат «рыбки в пруду»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ананасы консервированные кусочками – 1 банка (250 г), морковь -1 шт., шпроты -1 банка, сыр твердый -150 г, яйца – 2 шт., майонез по вкусу, пучок зеленого лука – 50 г.

Достать ананасы из банки, нарезать на мелкие кусочки, если требуется. Выложить в салатник. Морковь отва­рить, натереть на крупной терке, выло­жить на ананасы. Шпроты (три рыбины оставить для украшения) размять вил­кой, выложить на морковь. Яйца отварить, измельчить. Смешать с тертым сы­ром, выложить на шпроты. Сверху по­лить майонезом. Украсить салат наре­занным зеленым луком и шпротами.

  • 0
  • 276

0
276

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...