Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Фаршированные шампиньонами баклажаны





Продукты: 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 лук, 2 помидора, 200 г шампиньонов, чеснок, петрушка, кинза, грецкий орех очищенный, смесь перцев, соль.

Помыть баклажаны, отрезать у них хвостики и разрезать каждый пополам вдоль. Вынуть семена и серединку, сформировав пустые «лодочки». Смазать каждую «лодочку» внутри растительным маслом, слегка присолить и положить на противень. Поставить в разогретую предварительно духовку и запекать 15 минут.

Пока баклажаны запекаются, нарезать оставшуюся мякоть баклажанов, лук, болгарский перец, шампиньоны, зелень, помидоры, измельчить чеснок. Все обжарить. Добавляя на сковороду поочередно лук, болгарский перец, баклажаны, в самом конце положить помидоры, посолить, поперчить, добавить зелень и чеснок, еще немного потушить. Выложить в миску и перемешать. Отдельно обжарить шампиньоны и перемешать с овощами.

Запеченные «лодочки» вынуть из духовки и выложить в них аккуратными горками начинку, посыпать толченым грецким орехом и поставить еще на 10 минут запекаться в горячей духовке.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки