Перейти к публикации

Рагу «пять овощей»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 2 луковицы, 2 морковки, 2 баклажана, 2 болгарских перца, 2 помидора, зелень, масло.
Луковицу крупно порезать и обжарить, добавить к ней крупно нарезанную морковку, обжарить, добавить нарезанные баклажаны, посолить, обжарить, добавить порезанный болгарский перец, обжарить, в самом конце добавить порезанные помидоры, еще посолить и обжарить. Все овощи обжаривать лишь слегка, не до готовности, а до появления золотистой корочки. Затем засыпать овощи зеленью, переложить в утятницу, накрыть и поставить на 10 минут в горячую духовку.

  • 0
  • 290

0
290

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...