Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Постный борщ





Продукты: 2,5 л воды, 4 картофелины, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 1 болгарский перчик, 3 помидора, чеснок, 200 г капусты, зелень, масло, соль, перец.

Вымыть, почистить и нарезать кубиками картофелины. Тонко нарезать соломкой, свеклу, морковь, болгарский перчик, порубить свежую зелень, очистить и порезать мелко помидоры.

Сделать зажарку, обжарив на сковороде с маслом свеклу, лук и морковь, в конце добавить болгарский перчик. Когда зажарка будет готова, положить в нее помидоры и потушить еще минут 10.

Поставить варить картофель в соленой воде, когда он будет наполовину готов, положить в кастрюлю капусту, когда картофель сварится, залить зажарку, поварить еще пару минут, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и свежую зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут 15. Если постный день позволяет, то можно при подаче положить в борщ сметану.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки