Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Баклажаны под гнетом





Соленые баклажаны.
Разрезать вдоль на две половинки.
Отварить в подсоленной воде, чтобы прокалывались вилкой со стороны кожицы.
Вынуть, остудить и в мякоть нашпиговать чеснок, лавровый лист, черный перец, укроп.
Плотно уложить в кастрюлю и залить соляным рассолом (1 ст.ложка с верхом на 1 л воды).
Перед укладкой закипятить и остудить рассол.
Поставить под гнет на неделю или чуть меньше – зависит от толщины.
Когда будут готовы – нарезаем поперек, заливаем подсолнечным маслом, прокладываем репчатым луком.
Закусь под водочк

Sanych1415


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки