Перейти к публикации

Макаронный салат с лососем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 200 г макарон, 200 г слабосоленого лосося, 1 болгарский перец, 1 огурец, 12 оливок без косточек, укроп, оливковое масло, соль, лимонный сок

Макароны сварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь и смешать с оливковым маслом.

Нарезать полосками рыбу, порезать каждую оливку на 2 части, нарезать кубиками болгарский перец, нарезать кубиками огурец. Все перемешать с макаронами, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и украсить зеленью.

  • 0
  • 235

0
235

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...