Перейти к публикации

Салат из помидоров с свеклой и авокадо

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

8a183bd37ddc28d30b06a776c41becd6--beetroot-salad-recipes-beetroot-and-carrot-salad.jpg

Продукты:

  • 1 авокадо
  • 3 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • Ботва свеклы
  • Зелень
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Рецепт:

Вымыть и нарезать дольками помидоры. Вымыть болгарский перец и нарезать колечками, удалить семена и сердцевину. Разрезать авокадо, убрать косточку и полить мякоть лимонным соком, дать пропитаться. Нарезать мякоть авокадо соломкой. Лук порезать кольцами. Если лук сладкий, то его можно класть много, а горького лука в салат нужно положить совсем чуть-чуть.

Вымыть, высушить и нарезать свекольную ботву, полить её лимонным соком и перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Дать свекольной ботве немного настояться в лимонном соке, время от времени перемешивая.

Смешать все ингредиенты, слегка посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

  • 0
  • 259

0
259

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...