Перейти к публикации

Рецепт: жареные грибы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Свежие грибы - 0,5 кг
  • Морковь - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Зелень, соль, перец

Рецепт:

Очистить, вымыть, нарезать и отварить грибы в соленой воде до готовности. Откинуть грибы на дуршлаг и дать, чтобы стекла вся вода. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, обжарить их на масле, а затем положить туда же грибы и еще минут 10 жарить, помешивая.

Когда грибы будут готовы, выключить огонь, посыпать зеленью и перемешать. На стол подавать в горячем виде. Если постный день позволяет, то при подаче грибы можно полить сметаной.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...