Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Жареные грибы





Продукты: полкило свежих грибов, 2 морковки, 2 луковицы, зелень, соль, перец.

Очистить, вымыть, нарезать и отварить грибы в соленой воде до готовности. Откинуть грибы на дуршлаг и дать, чтобы стекла вся вода. Мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, обжарить их на масле, а затем положить туда же грибы и еще минут 10 жарить, помешивая.

Когда грибы будут готовы, выключить огонь, посыпать зеленью и перемешать. На стол подавать в горячем виде. Если постный день позволяет, то при подаче грибы можно полить сметаной.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки