Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Постный рассольник





Продукты: 2 литра воды, полстакана перловки, 5 картофелин, 1 морковь, 1 лук, лавровый лист, перец горошком, огуречный рассол и соленые огурцы.

Перловку залить кипятком и в течение часа дать набухнуть. Всыпать перловку в кастрюлю с кипящей водой и варить еще час до мягкого состояния. Добавить в суп нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и перец горошком, посолить. Пока суп варится мелко нарезать и обжарить морковь и лук. Когда картошка будет готова, вылить в суп морковно-луковую зажарку. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и залить рассол, варить еще 7 минут.


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки