Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Постный рассольник





Продукты: 2 литра воды, полстакана перловки, 5 картофелин, 1 морковь, 1 лук, лавровый лист, перец горошком, огуречный рассол и соленые огурцы.

Перловку залить кипятком и в течение часа дать набухнуть. Всыпать перловку в кастрюлю с кипящей водой и варить еще час до мягкого состояния. Добавить в суп нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и перец горошком, посолить. Пока суп варится мелко нарезать и обжарить морковь и лук. Когда картошка будет готова, вылить в суп морковно-луковую зажарку. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы и залить рассол, варить еще 7 минут.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки