Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Грибной суп с перловкой





Продукты: 300 г свежих или свежемороженых грибов, полстакана перловки, 5 картофелин, одна луковица, немного растительного масла, перца, соли и лавровый лист.

Перловку промыть и распарить в кипятке в течение двух часов. Грибы нарезать крупными кусками. Отварить грибы в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли в течение 20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг и слить воду в кастрюлю. Перловую крупу отварить в грибном бульоне в течение 50 минут до половины готовности.

Обжарить на масле мелко нарезанный лук, когда лук будет почти готов, добавить в ту же сковороду грибы и слегка обжарить, посолить, поперчить.

Положить в кастрюлю с перловкой картошку. Когда картошка будет готова, добавить грибы и лук и варить еще 10 минут. Суп подается в горячем виде с добавлением свежей зелени.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки