![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов
Продукты: форель и крупная соль. Рыбу вымыть, подсушить, отделить филе и нарезать тонкими пластинками. Пластинки рымы выкладывать слоями в керамическую или пластиковую емкость и посыпать крупной солью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 12 часов слабосоленая форель готова. Это блюдо не рекомендуется долго хранить в холодильнике, поэтому для длительного хранения форель перекладывают в полиэтиленовый пакет и замораживают в морозильной камере. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |