Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Слабосоленая форель





Продукты: форель и крупная соль.

Рыбу вымыть, подсушить, отделить филе и нарезать тонкими пластинками. Пластинки рымы выкладывать слоями в керамическую или пластиковую емкость и посыпать крупной солью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 12 часов слабосоленая форель готова. Это блюдо не рекомендуется долго хранить в холодильнике, поэтому для длительного хранения форель перекладывают в полиэтиленовый пакет и замораживают в морозильной камере.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки