Перейти к публикации

Холодная закуска из селедки с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 300 г соленой селедки, 200 г маринованных опят, 1 луковица, зелень, растительное масло, уксус, горчица по вкусу.

Отделить от соленой селедки филе и порезать на небольшие кусочки. Нарезать кольцами луковицы. Слить маринад с опят.

Сделать заправку, смешав растительное масло, немного горчицы и уксуса.

Уложить в салатницу аккуратно селедку, полить ее заправкой. По края расположить опята и лук.

Украсить холодную закуску зеленью. Подавать как дополнение к вареному картофелю или в качестве отдельной закуски.

  • 0
  • 218

0
218

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...