Перейти к публикации

Постный салат из кальмаров

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: банка консервированных кальмаров, помидор, огурец, салат, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Кальмаров, помидор и огурец нарезать одинаковой тоненькой соломкой, салат порвать вручную. Все положить в салатницу, посолить и поперчить по вкусу. Непосредственно перед подачей полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и аккуратно перемешать.

Можно положить больше одной банки кальмаров. Можно добавить в салат другие морепродукты, например, креветки.

  • 0
  • 222

0
222

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...