Перейти к публикации

Винегрет

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 5 картофелин, 2 свеклы, 3 морковки, 300 г квашеной капусты, 5 соленых огурчиков, зеленый лук, банка зеленого горошка, растительное масло.
Все овощи тщательно помыть, в неочищенном виде сварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать, зеленый лук мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать добавлением зеленого горошка и полить растительным маслом по вкусу.
У винегрета будет более яркий и пикантный вкус, если овощи не варить, а запечь в духовке, предварительно тщательно вымыв и завернув каждый в кусочек фольги.

  • 0
  • 222

0
222

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...