Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Помидоры, тушеные с фасолью





Продукты: 1 кг зеленой стручковой фасоли, полкило спелых свежих помидоров, 2 больших луковицы, головка чеснока, 2 чайных ложки орегано, соль, перец, масло.

Промыть фасоль, срезать кончики и порезать стручки на 3-4 кусочка. Сварить фасоль до состояния легкого похрустывания и промыть холодной водой.

Обжарить в масле нарезанные лук, помидоры, чеснок, орегано, посолить и поперчить, а затем еще 7-8 минут потушить на слабом огне под крышкой.

Помидоры перемешать с фасолью, накрыть крышкой и потушить на слабом огне еще минут 5-6. На стол подавать со сметаной.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки