Перейти к публикации

Вегетарианский суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 240 г лука, 300 г морковки, 600 г картошки, 600 грамм капусты, 80 г сельдерея, 80 г петрушки, 150 г растительного масла, 2,5 литра воды, немного сметаны.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, положить к луку мелко нарезанные морковь, сельдерей и петрушку и потушить в накрытой кастрюле с небольшим количеством воды. Добавить еще немного воды и положить в кастрюлю нарезанные капусту и картошку. Тушить до готовности. Добавить пряности, добавить оставшуюся горячую воду, вскипятить. Подавать со сметаной.

  • Нравится 1
  • 0
  • 350

0
350
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...