![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
Продукты: 200 г грибов, 2 луковицы, 200 г лапши, полстакана муки, 2 картошки, 2 морковки, зелень, сельдерей, соль, перец, лавровый лист, масло. Грибы, картошку, морковку, лук, сельдерей отварить и измельчить в блендере. На масле пожарить лук. Когда лук будет готов добавить грибы и слегка потушить. Все высыпать в кипящий грибной бульон и добавить лапшу. Посолить. Когда лапша сварится, суп готов. Подавать, посыпав зеленью и поперчив. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |