Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Грибные котлеты под соусом





Для котлет потребуются следующие продукты: 200 г грибов (можно взять белые грибы или шампиньоны), 1 стакана риса, 6 столовых ложек муки, полграмма мускатного ореха, подсолнечное масло для обжаривания, немного соли и зелени.

Для соуса потребуются следующие продукты: 200 г шампиньонов, 1 стакан воды, пол чайной ложки уксуса, кусочек маргарина, 2 столовых ложки муки и соль.

Грибы отварить и измельчить. Рис отварить и смешать с грибами, добавив соль, специи и мускатный орех. Полученную массу перемолоть в блендере. Слепить котлеты, обвалять их в муке и обжарить в масле.

Муку обжарить до коричневого цвета и высыпать в тарелку. Грибы измельчить в блендере и обжарить на сковородке с добавлением масла и уксуса. Уменьшить огонь, добавить воды и тушить еще 5-6 минут. Кусочек маргарина перемешать с мукой, разбавить бульоном от грибов так, чтобы не осталось комочков муки. В слегка кипящие грибы осторожно влить мучную смесь, помешивая. Посолить соус по вкусу и довести до готовности в течение пары минут. Полученную массу протереть через сито.

Готовые грибные котлеты при подаче на стол полить соусом.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки