Перейти к публикации

Салат “королевский”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Скоро Новый Год, поэтому предлагаю к праздничному столу салат с телятиной “Королевский”. Единственный недостаток большое время приготовления – 2 часа.

ПОНАДОБИТСЯ:
– 400 гр. телятины; 2 свеклы среднего размера; 5 средних картофелин (400 гр.); 3 соленых огурца (300 гр.); 1 луковица (100 гр.); 2 яйца; 300 гр. майонеза средней жирности; листья салата для украшения; 50 гр. уксуса; соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Телятину отварить до полной готовности. Остудить, порезать небольшими кубиками. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, остудить, натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и натереть отдельно от остальных продуктов. Соленый огурец порезать мелкими кусочками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.

2. Выкладываем салат слоями:
– 1 слой: лук, мясо и майонез (100 гр.);
– 2 слой: картофель, огурец, свекла, майонез (100 гр.).
– 3 слой; яйцо, майонез (100 гр.).

3. Аккуратно выложить на большое блюдо, украсить листьями салата.

Natusik

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...