Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Курица с киви





Захотелось вчера чего-нибудь эдакого, ну вот придумала.
4 куриных окорочка с кожей, 2 киви (и лучше не шибко спелые), соль, специи для курицы.
Куриные ножки помыть, кожу снимать не надо. Киви почистить, тщательно размять. Можно в блендере с добавлением небольшого количества воды. Добавить в киви соль и специи для курицы. Я кладу примерно полную чайную ложку специй. Обмазать курицу этим соусом, оставить мариноваться минут на 15, не больше. Включить духовку. Пока она разогревается, уложить курицу в рукав для запекания, вылить туда же остатки маринада. Не забыть проколоть рукав!

Полинка
Поставить в духовку на 40-45 минут на 180 градусов. Я ставлю рукав в недогретую духовку, чтобы меньше температурой пакет травмировать. Может, и зря, но уже привыкла так. У меня электрическая духовка, по истечении расчетного времени даю ещё минут 5 дойти, потом вытаскиваю. Запах у курочки – ноги сами на кухню идут. Получается мягко и вкусно. Главное не передержать мясо в маринаде, киви способно превратить любую, даже самую жесткую, говядину в кашу.
Приятного аппетита!


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки