Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Палтус в винно-яблочном соусе





Назовем его так: « Палтус в винно-яблочном соусе». Что требуется: рыба Палтус грамм 600-700, три крупных антоновских яблока ( «Антоновка» разная бывает, нужно – с хорошей кислинкой…) , лук-порей и ну… где-то 500 мл. белого сухого вина. Палтус режется кусками в 2-3 см. Яблоки – «шайбами», потом вырезается сердцевина, лук-порей – маленькими « шайбочками» ( только белая часть.) В антипригарный судок кладутся яблоки и лук, рыба солится, посыпается приправой «для рыбы» ( я использую с лимоном), укладывается на яблочно-луковую подложку и… (Вот здесь – самое интересное… В судок вливается вино!) отправляется в духовку. Рыба периодически поливается отваром. Через час ( можете сократить время) палтус выкладывается на тарелку. А отвар отправляется в комбайн, где уже мягкие яблоки и лук пюрируются. Смесь выложить в сковородку и уварить вдвое, добавить сметану, перемешать и теплым соусом залить рыбу. ВКУСНОТЕНЬ!

Дима Данилов


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки