Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Украинский борщ





Сначала варится бульон на любом мясе (свинина, говядина, курица). Когда мясо почти готово, в кастрюлю кладется нарезанная соломкой свекла. После того, как свекла посветлела, в кастрюлю кладется очищенная картошка целиком. Пока варится картошка, жарится зажарка – на сливочном масле зажариваются мелко нарезанный лук и томатная паста. Когда картошка сварилась, то прямо в кастрюле она толчется толкушкой, а затем в кастрюлю заливается зажарка и добавляются нарезанные соломкой капуста, морковка, болгарский перец, специи. Все доводится до кипения, солится и оставляется вариться на медленно огне до готовности.

Борщ будет иметь другой вкус, если тертую свеклу добавить в самом конце, уже после капусты.

Вкус также будет отличаться, если борщ при завершении варки заправить старым салом (сало порезать и потолочь).


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки