Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Яблоки маринованные





Укладываете яблоки в банку(3-х л). Далее, как компот. Первый раз заливаем кипятком, даем остыть немного, чтобы вода еще горячая была, но уже не обжигала руки. Сливаем. Видим объем воды. На 1 литр воды – 2 стакана сахара, гвоздика – штук 5, перец душистый, пару горошин, можно добавить пару зернышек аниса и корицу. Закипятили, залили наполовину яблоки, влили стакан уксуса (очень хорошо яблочный), дополнили банку рассолом, закатали, перевернули, укутали до полного остывания.
Забыла написать про тархун. Я кладу тархун еще в банку, после первой заливки.

Ell


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки