Перейти к публикации

Помидоры с горчицей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

  • Дно банки выстлать листьями смородины и вишни, насыпать порошок горчицы.
  • Помидоры плотно уложить, переслаивая пряностями / укроп, корень хрена, чеснок, перец горошком, вновь листья смородины и вишни, эстрагон. Залить рассолом и под несильный гнет.
  • В районе плодоножки помидоры лучше проколоть зубочисткой.
  • Через 6-7 дней закисания в тепле переместить банку /банки/ в прохладное место /лучше в холодильник/.
  • Через 30-40 дней все готово.
  • Рассол: на 1 л. Воды берется 30 гр. / 1 ст. Ложка/ соли.
  • Нравится 1
  • 0
  • 269

0
269
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...