Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Огурчики консервированные





В 3-ёх литровую банку на дно положить 2 крупных зубка чеснока и зонтик укропа. Уложить в банку огурцы, а сверху ещё положить зонтик укропа и 2 разрезанных зубка чеснока. Залить кипящим рассолом, дать постоять 10 минут.
Рассол: на 1,5 л. воды-1 ст.л. соли(с верхом), 1 ст.л. сахара, 3 горошины душистого перца. Рассол слить, снова вскипятить. В банку добавить 1 ст. л. 9% уксуса, снова залить кипящим рассолом и закатать.
Если огурцы будут храниться в комнатных условиях, то процедуру залить/постоять/слить/вскипятить/залить надо повторить трижды. Перед закатыванием в банку надо добавить 2 ст.л. 9% уксуса.

Маришка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки