Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Корень петрушки маринованный





Маринад: 1 литр воды, 250 мл. 9% уксуса,по 2 ст. л. соли и сахара “с верхом”, 3 зубка чеснока, 2 лаврушки (этого кол-ва маринада хватает на 3 литровые банки).
Петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду(на 1 л. воды-1 ст.л. соли и 1/3 ч. л. лимонной кислоты), затем сразу охладить под струей воды. Дать воде стечь и плотно уложить петрушку в банки “по плечики”,

Залить кипящим маринадом, закатать. Хранить в холоде.

Маришка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки