Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Кабачки от Ell





Кабачки режем кубиками, мелкими.(это я так предпочитаю, можно натереть или через мясорубку).
Морковь – трем, лук – мелко, как кабачки.
Далее. Всё это складируем в емкость по размеру. И ставим на огонь. Тушим до полуготовности. Никакой воды, никакого масла. Кабачки и иные овощи дадут сок.
Добавляем мелко порезанный перец. Кладем специи типа душистый перец горошком, черный перец горошком, гвоздику(можно убрать неприемлемое). Продолжаем тушить на маленьком огне.
Добавляем помидоры, тоже резаные кубиками. И вот теперь вливаем масло растительное.И кладем соль и сахар.
До готовности. Минут за 5 до окончания – зелень.
Кипящим раскладываем по банкам, закатываем, укутываем до полного остывания (примерно – ночь).
Если не много кабачков, то можно просто так скушать.
Чеснок – на любителя. В зимние заготовки я чеснок не кладу. Потом можно добавить.
На 1 часть кабачков в равных количествах лук, морковь, перец и помидоры, т.е по 1/4 каждого овоща. Понятно написала пропорции?
Соль – не могу сказать количество – надо пробовать, а сахар в пропорции на 2 ст.л. соли половина ст.л. сахара.
Кажется, ничего не упустила, если что – уточняйте!


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки