Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Борщ консервированный





На днях друзья угостили меня баночкой борща!
Все тушится на подсолнечном масле в течении 30 минут: свекла, морковь, помидоры, томат паста, потом добавляем туда капусту и тушим еще минут 15. Солим и перчим на вкус. Можно и укропик туда добавить. Все закатываем в банки по 500 гр. Если варим на даче суп: просто отвариваем резаный картофель, обычно, как для супа, и потом всю эту “закрывашку” выкладываем в кастрюлю и минут 30 варим. Получается вкусный борщ.
Очень удобно для тех, кто строится. У нас пока на даче нет даже холодильника, поэтому мясо с собой и не возим, а горячего, ох как иногда хочется. Вот и получается борщ быстро и вкусно! На следующий год обязательно себе такой закрою!

Ленусик


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки