Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Баклажаны в масле – заготовка





Баклажаны (не крупные) нарезать кружочками, оч. крепко посолить, в теч. 5 часов дать стечь горькому соку. После чего промыть от лишней соли, отжать.
Масло растительное рафинированое раскалить, оттянуть луковицей (луковицу извлеч), баклажаны порциями прокипятить в масле в теч 2х мин. не более.
Чеснок порезать дольками, семя укропа ошпарить.
В процессе баклажаны прослаиваете чесноком и укропом (семя).
Пережарив все баклажаны разложите по банкам, я делаю поллитровые.
Масло снова прокипятите и залейте баклажаны этим маслом, герметично укупорить и под одеяло на крышки.
Через сутки готово и даже есть можно. Только не делайте одномоментно много, чтоб не перекалить масло.

Ласка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки