Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Консервирование

Баклажаны





Ребят! А вот еще один рецепт из баклажанов. Делала сама, поэтому за “базар” отвечаю.

Баклажаны порезать крупными кусками (вдоль на четыре части, если не крупные, если крупные – на шесть, поперек где-то сантиметра по 4. Получаются – “брусочки”). Солим, оставляем на несколько минут, чтобы вышла горечь. Кожицу оставляем. Обжариваем на растит. масле. Затем каждый кусок окунаем в уксус, используя для этого вилку – и складываем в предварительно простерилизованную банку, пересыпая мелко нарезанным чесноком.

Немного утрамбовываем, сверху – растит. масло, чтобы баклажаны были прикрыты. Можете закатать крышкой – стоят нормально, можете просто крышкой закрыть – и в холодильник! Очень вкусная закуска. Но предупреждаю – острая. Если у вас здоровый желудок, то на даче, да под водочку мужчины скажут вам только спасибо!

irina157


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки