Перейти к публикации

Яблочная горчица

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3 ст. л. сухой горчицы, 4ст. л. яблочного пюре, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. 9% уксуса, 1 лавровый листик, 2 гвоздички, по 2 горошины черного и душистого перца, соль по вкусу.
Испечь 2-3 крупных яблока и протереть их в пюре. Уксус смешать со специями, сахаром, довести до кипения, остудить, процедить.
Тщательно смешать яблочное пюре, горчичный порошок и посолить по вкусу. Расфасовать и хранить в холодильнике. Горчица готова к употреблению через 3 дня.

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...