Перейти к публикации

Соус к мясу

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Кстати, ягоды уже пошли, так что можно кое-что сделать. Приятельница подкинула два рецептика соусов. Сам не делал, но очень заинтересовался.
1. К мясу. 2 стакана красной смородины, 1 ст. ложка меда, кусочек / см. 2/ имбиря потереть, соль, перец – по вкусу. Все смешивается в комбайне.
2. К птице. 1 стакан малины, 2 ст. ложки бальзамического уксуса. Помариновать малину минут 30. Затем туда – сок одного апельсина и цедру половины апельсина. Все – в комбайн. Готовую смесь смешать с баночкой натурального йогурта.
А этот рецепт соуса для индейки и утки делал уже.
300 гр. клюквы, 50 гр. сахара, 100 мл. воды. Поставить на огонь, помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить свежие листья мяты и 100 мл белого вермута.
Дима Данилов

  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...